ACTIVIDADES
Y PROYECTOS PARA LA EVALUACIÓN DEL TERCER PARCIAL HISTORIA DE MÉXICO I
CUATRIMESTRAL UVM grupo 20BC
Páginas del libro 10%
117,128, 121, 122, 127, 138, 145, 151, 154
Actividades del portafolio
10%
1.
Mapa conceptual de la organización política de
la Nueva España
2.
Mapa conceptual de la economía colonial basado
en las páginas 128 a 136 del libro
3.
Cuadro sinóptico de la cultura en la época colonial
139-147
4.
Mapa conceptual de los antecedentes de la lucha
de independencia
5.
Mapa conceptual de las etapas de la
independencia indicado en la página 164
Proyecto 10%
Elaboración de un recetario de cocina, con al menos 10
recetas de la Comida Mexicana, el objetivo es ilustrar el mestizaje cultural, a
través de la gastronomía
El recetario deberá contener fotografía, receta y modo de
preparación
Investigación de cada una de las recetas, remarcando su
origen y porque se considera una comida mestiza
Deberá de presentarse impreso a color, en formato de librito
y en la última hoja deberá de tener los datos de los integrantes del equipo.
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