miércoles, 16 de noviembre de 2016

Actividades Tercer parcial HISTORIA DE MÉXICO I CUATRIMESTRAL

ACTIVIDADES Y PROYECTOS PARA LA EVALUACIÓN DEL TERCER PARCIAL HISTORIA DE MÉXICO I CUATRIMESTRAL UVM grupo 20BC

Páginas del libro 10%
117,128, 121, 122, 127, 138, 145, 151, 154
Actividades del portafolio 10%
1.       Mapa conceptual de la organización política de la Nueva España
2.       Mapa conceptual de la economía colonial basado en las páginas 128 a 136 del libro
3.       Cuadro sinóptico de la cultura en la época colonial 139-147
4.       Mapa conceptual de los antecedentes de la lucha de independencia
5.       Mapa conceptual de las etapas de la independencia indicado en la página 164
Proyecto 10%
Elaboración de un recetario de cocina, con al menos 10 recetas de la Comida Mexicana, el objetivo es ilustrar el mestizaje cultural, a través de la gastronomía
El recetario deberá contener fotografía, receta y modo de preparación
Investigación de cada una de las recetas, remarcando su origen y porque se considera una comida mestiza

Deberá de presentarse impreso a color, en formato de librito y en la última hoja deberá de tener los datos de los integrantes del equipo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Guia primer parcial Etica II

Guía de estudios para el primer parcial de Ética II Profesor Juan Carlos Vargas Reyes 1.        Explica brevemente qué es la globa...